<材 料> サラミ 12枚 かぶ1コ 紅芯大根(またはラディッシュ) コリアンダー20g 砂糖適宜 塩2つまみ 粗挽きこしょう適宜 オリーブオイル大さじ2 <作り方> 1 かぶと紅芯大根は薄くスライスし砂糖をまんべんなくまぶす 30分ほどおき水分が出たらクッキングペーパーで拭き取る 2 器にかぶ、紅芯大根、サラミを放射線状に盛り付け、まんなかにコリアンダーを盛りつける 3 塩、こしょう、オリーブオイルをかける コリアンダーが苦手な場合はグリーンサラダミックスなどでもよい
by koboku-ningyo
| 2012-03-03 14:40
| ひな祭りのごちそう
|
ファン申請 |
||